Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton SO

Description

In der Region sehr bekanntes Haus für Ausflugsziele. Bietet eine gutbürgerliche und saisonale Küche, wie auch Grill- und Steakhouse-Spezialitäten.

Exigences

Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche, auch geeignet für einen starken Chef de partie welcher den nächsten Karriereschritt machen möchte. Arbeitet selbständig, gut organisiert und ist kreativ, speditiv und belastbar.

Offre

Vielseitige Tätigkeit in einem jungen und aufgestellten Betrieb, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57145

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail