Kanton SO
Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.
Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung als Patissier in einem gehobenem Betrieb, arbeitet selbständig und sorgfältig, ist teamfähig und kreativ, von Vorteil aus der Region oder mit Auto.
Interessante, selbständige Tätigkeit mit eigener Verantwortung in einem gehobenem Betrieb, entsprechende Entlohnung, beste Referenzen für die Zukunft, engagiertes und motiviertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57119