Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Interesse für die gehobene Gastronomie. Kreativ und bringt grosse Begeisterung für den Kochberuf mit. Vorbildlicher, motivierter und selbständiger Teamplayer.

Offre

Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem Top-Hotel mit exklusivem Ambiente, moderne Anstellungsbedingungen und fortschrittliche Entlohnung. Profitieren Sie von einer transparenten und offenen Kommunikation, attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten und einem professionellen Management. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57039

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail