Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig an wunderschöner Lage Mitten im Grünen. Einladende Terrasse, Wellness-Bereich und modernes Restaurant laden zu entspannten Ferien ein.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung in der gepflegten Küche in ähnlichen Betrieben gesammelt. Fachmann welcher sich auf allen Posten auskennt und gerne sein Wissen einbringt. Hat Freude an Frischprodukte und lernt gerne Neues auf hohem Niveau dazu.

Offre

Interessante und selbständige Position mit verantwortungsvoller Tätigkeit. In einem jungen und motivierten Team und familiären Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56942

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail