Chef de partie und Commis de cuisine M/F 80 - 100%

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Klassische Brasserie mitten in der Stadt, anregendes Ambiente, zuvorkommender Service und hervorragende Brasserie-Küche, regional und marktfrisch.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche eine selbständige, sichere und pflichtbewusste Arbeitsweise pflegt und gerne im Team arbeitet.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld, angenehmes Betriebsklima, motiviertes Team, bestens erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert

Numéro de référence

56880

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail