Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BS

Description

Grand Hotel an bester Lage, verschiede Restaurants, Bar, Lounge und Terrasse - alles auf höchstem Niveau.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung in gehobener à-la-carte-Küche, engagierte und sichere Persönlichkeit, bringt gerne eigene Ideen ein und arbeitet vorbildlich, ist organisiert und täglich aufs Neue motiviert.

Offre

Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb (14 GM), mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56747

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail