Kanton ZH
Hotelbetrieb der 5 Sterne-Kategorie an bester Lage in der Stadt Zürich. Exklusive Zimmer und Suiten machen das Uebernachten zum Luxuserlebnis. Diverse Spezialitäten-Restaurants laden zum exklusiven Essen ein. Entspannung und Erholung findet man in den grosszügigen Spa- und Wellnessbereichen.
Abgeschlossenen Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und bringt bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Versierte Persönlichkeit mit ausgeprägte Gastgebereigenschaften wie Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein. Enge Zusammenarbeit mit dem Bankett-Manager und übernimmt die Schichtleitung bei dessen Abwesenheit. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil.
Bestens organisierter und innovativer Arbeitsplatz. Aktives Mitwirken an der Unternehmensentwicklung. Entsprechende Entlohnung, regelmässige Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56641