Kanton TG
Modernes Haus welches Restaurant und Hotel in einem bietet. Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau (13GM).
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition gesammelt. Organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Führungspersönlichkeit, welche das Team zielgerichtet anführt.
Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Neu renovierte Arbeitsumgebung, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56535