Kanton ZH
Im Herzen der Altstadt von Zürich gelegen ist dieses Restaurant ideal mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frische, saisonale und marktfrische Küche wird das ganze Jahr angeboten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Kompetente, versierte, selbständige und interessierte Fachperson, welche sein Wissen täglich erfolgreich unter Beweis stellen kann, gerne Verantwortung übernimmt, eine vorbildliche Arbeitsweise pflegt und Interesse an einer vielseitigen Küche hat, einsatzfreudig und flexibel, teamfähig.
Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56342