Kanton ZH
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in der Bankett-Küche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Der Position entsprechende Entlohnung, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit einem hohen Mass an Selbständigkeit, motiviertem und dynamischem Team, attraktiven Anstellungsbedingungen. Vorteilhafte Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56003