Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Grösseres Catering-Unternehmen mit gehobenem Angebot.

Exigences

Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten, kennt Catering- und Bankettküche, liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb, sehr gute Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, vorteilhafte Arbeitszeiten.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56002

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail