Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton UR

Description

Neuzeitliches, komfortables Stadthotel im Herzen einer reizenden Stadt, gute Anbindung an den aV, gepflegtes à la carte Restaurant und Bankettsäle. Ein beliebter Treffpunkt bei regionalen sowie internationalen Gästen

Exigences

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, in gutbürgerlicher Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere, Brigade, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Offre

Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige und spannende Herausforderung in familiär geführten Betrieb, Unterkunft vorhanden

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55959

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail