Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Sehr vielseitiger, moderner, bestens bekannter Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seesicht, bekannt für die perfekte Seminarinfrastruktur, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen

Exigences

Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, idealerweise in den Bereichen à-la-carte und Bankett, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen können und gerne im direkten Kontakt zu Gästen stehen, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Offre

Der Leistung entsprechendes Gehalt, aktuelle Anstellungsbedingungen, beste Referenzen für die Zukunft, junges und engagiertes Team.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55856

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail