Kanton SZ
Dieses Haus ist ein einzigartiger Ort zum Abschalten und Entspannen. Ein erstklassiger Spa, sinnliche Restaurants, eine stilvolle Lounge sowie luxuriöse Zimmer und Suiten garantieren unvergessliche Momente an traumhafter Lage.
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor / Confiseur und mehrjährige Erfahrungen im Bereich der Patisserie gesammelt. Versierte Fachperson welche kreativ arbeitet und das Team in allen Belangen unterstützt.
Verantwortungsvolle und selbständige Position in der gehobenen Hotellerie. Modernes Arbeitsumfeld mit einer offenen Unternehmenskultur. Gute Schul- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung und vorteilhafte Anstellungsbedingungen sowie Arbeitszeiten, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
55554