Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Vegetarisches Restaurant der Spitzenklasse, stilvolles Ambiente, feine und einfallsreiche Gerichte, nachhaltig, regional und frisch zubereitet.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und entsprechende Erfahrung auf allen Posten gesammelt sowie in der vegetarischen Küche. Breites Fachwissen und hohen, selbständigen Einsatzwillen. Unterstützt das Team in allen Belangen und gibt sein Wissen gerne weiter.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55384

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail