Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Schönes, gehobenes, weit über die Region hinaus bekanntes Hotel in attraktiver Lage, hat einen ausgezeichneten Namen für seine überaus gepflegte à-la-carte- und Bankettküche sowie für ein attraktives Ambiente, vielseitiger Betrieb mit vorbildlichem Management.

Anforderungen

Kochlehre und entsprechende Erfahrung in der Gastronomie-Hotellerie, möglichst im erstklassigen à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Der Position und Leistung entsprechende, zeitgemässe und sehr interessante Entlohnung, motiviertes und engagiertes Team sowie angenehmes und familiäres Betriebsklima, attraktive Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55216

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail