Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Kleines, feines Hotel mit Restaurant und Sonnenterrasse mit Panoramablick, frische, marktgerechte und regionale Küche, familiär geführt.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Führungs-Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb gesammelt. Versierter Fachmann welcher gerne selber mit anpackt und organisiert ist, kostenbewusst und selbständig handelt.

Offre

Interessante, selbständige und vielseitige Führungsposition in einem kleinen Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Viel Spielraum für eigene bodenständige und regionale Ideen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55188

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail