Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton OW

Description

In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme. Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus. Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.

Exigences

Bereits Erfahrung in ähnlicher Position als Vertretung des Küchenchefs, führt in dessen Abwesenheit ein Team von 2 Köchen und Lehrlinge an, arbeitet selbständig, gewissenhaft und verantwortungsbewusst, führungssicher, vorbildlich und kennt sich mit den Hygienevorschriften bestens aus, speditiv, offen für Neuen und flexibel.

Offre

Interessante und sehr vielseitige Aufgabe mit einem jungen und dynamischem Team, der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55086

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail