Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Hotel im Churer Rheintal, für Durchreisende, Feriengäste, Geschäftsreisende oder Biker grosszügige, komfortabel eingerichtete und ruhige Zimmer, diverse Sportangebote, Seminarmöglichkeiten, regionale und internationale Spezialitäten - Top-Gastronomie, familiär geführt.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Offre

Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem sehr schönen Betrieb mit dynamischem und motiviertem Team. Gehobenen, frischen und regionalen Küche, modernem Management. Entsprechende Entlohnung und attraktiven Arbeitszeiten. Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54918

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail