Chef de partie und Commis de cuisine M/F Befristet bis Mitte August 19, 60-80%

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Ein Betrieb mit einer vielseitigen und anspruchsvollen Küche. Aus frischen und saisonalen Zutaten werden täglich neue, kreative, gesunde und schmackhafte Menüs gezaubert.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und erste Erfahrung erwünscht, Freude am Kochen und an einem gepflegten, grossen und lebhaften Betrieb, selbständig, verantwortungsbewusst und flexibel.

Offre

Verantwortungsvolle und spannende Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb. Profitieren Sie von einer modernen Infrastruktur, einem engagierten und familiären Team, einer der Position und Verantwortung entsprechenden Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Teilzeit-Pensum von 60-80%.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54602

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail