Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton FR

Beschreibung

Dieser idyllische und geschichtsträchtige Betrieb vereint erholsame Ruhe und zentrale Lage in einem. Seminar- und Feriengäste geniessen neben der herrlichen Aussicht aus dem Restaurant oder der Terrasse und dem stilvollen Ambiente die vielfältigen und kulinarisch hochstehenden Köstlichkeiten der Küche. Nur ausgewählte und frische Zutaten werden für die schmackhaften und einfallsreichen Kreationen verwendet.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und bereits erste Erfahrungen aus einem vergleichbaren Betrieb, mit hochstehender Frischküche und wechselnden saisonalen Angeboten. Sie zeichnen sich durch eine selbständige, speditive und bestens organisierte Arbeitsweise aus, sind ein hilfsbereiter Teamplayer sowie belastbar und flexibel.

Angebot

Vielseitige und abwechslungsreiche Position in einem hochstehenden, traditionellen Betrieb mit modernem Konzept, attraktiven Anstellungsbedingungen sowie familiärem Arbeitsklima, mit engagierten und dynamischen Mitarbeitenden in einem kreativen Umfeld. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54428

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail