Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Kleines feines Restaurant an wunderbarer Lage, gemütliches Ambiente, regionale, saisonale und marktgerechte Küche und Spezialitäten aus der Kaffee- und Wein-Welt.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Bestens organisierter, strukturierter und flexibler Fachmann, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt. Auch für Anfangs-Sous-chefs.

Offre

Interessante und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Betrieb. Lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54401

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail