Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Superior-Hotel im Zentrum der Stadt, mit klassicher Bar, neu renovierten Zimmern, ein Restaurant mit klassischer regionaler Küche sowie ein Gourmet-Restaurant.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann welcher teamorientiert, selbständig und pflichtbewusst arbeitet. Teamplayer welcher offen für Neues ist.

Offre

Vielseitige und interessante Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Modernste Infrastruktur und beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54286

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail