Kanton BE
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Verfügt bereits über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie in der gehobenen Gastronomie. Kreative, belastbare, vielseitige Persönlichkeit welche offen für Neues ist und selbständig und gewandt seinen Posten führt.
Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen für die Zukunft, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54238