Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Der Betrieb lädt mit Lounge, Cheminée und grosszügiger Terrasse zum Verweilen ein. Auf der Karte findet man feine saisonale Gerichte, für die soweit wie möglich regionale und biologische Produkte verwendet werden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig und verantwortungsvoll, Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54177

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail