Chef de partie patissier M/F

Gebiet FR

Kanton OW

Description

Hotel an einmaliger Lage mit zwei Restaurants und einer Hotelbar & Lounge, Spa und herrliche Aussicht. Regionale Köstlichkeiten und erlesene Weinkarte, Anschluss an Skigebiet und Wanderwege.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Patissier und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten gesammelt. Ist auch zuständig für das Frühstück. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und Teamgeist.

Offre

Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team. Modernste Arbeitsmittel, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interne Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden, saisonale Anstellung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54160

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail