Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Bekanntes Catering-Unternehmen der gehobenen Klasse - professionell und einzigartig.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte und selbständige Fachperson welche gerne Verantwortung übernimmt und eine speditive, saubere und genaue Arbeitsweise pflegt.

Offre

Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente, entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

53902

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail