Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BS

Description

Hotel an ruhiger Lage und unweit des Zentrums, mit modernen Zimmern und Apartments, Restaurant mit köstlichen Schweizer und internationalen Gerichten.

Exigences

Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Offre

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen wie auch günstige Mitarbeiterrate innerhalb der Gruppe. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

53742

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail