Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Lebhafter Betrieb an schönster Aussichtslage, mit mehreren Restaurants mit verschiedenen Konzepten, sehr gepflegt, grosse Bankette, wunderschöne Terrasse.

Exigences

Kochlehre und Erfahrung entsprechende Erfahrung auf allen Posten in gepflegten, lebhaften Betrieben, im à-la-carte- und Bankettbereich, Koch aus Leidenschaft, qualitätsbewusst und kreativ, hat hohe Ziele, setzt sich gerne ein, zuverlässig, initiativ und flexibel.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung, interessanter, vielseitiger Betrieb, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52923

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail