Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Das Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, im südlichen Ambiente ausgestattetes Restaurant, mit Bar und Seminarräumlichkeiten. Bietet eine kleine Oase für Geschäftsleute, Ruhesuchende und Ferienreisende.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre, Erfahrung in ähnlicher Position im Bereich Bankette und à-la-Carte gesammelt, Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit, Mitproduktion sämtlicher Gerichte in Topqualität, kennt sich bestens aus in der Ausbildung der Lernenden, in den Hygienerichtlinien, beim Bestellwesen und bei der Lagerbewirtschaftung, stets motiviert und arbeitet täglich mit neuem Elan.

Offre

Der verantwortungsvollen Tätigkeit entsprechende Entlohnung, Mitglied des Kaderteams, Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter-Rabatte in allen Betrieben des Gruppe. Restaurant hat am Samstag Mittag und Sonntag ganzer Tag geschlossen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52875

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail