Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton UR

Description

Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage über dem Vierwaldstättersee, sehr gute Infrastruktur, bekannt und beliebt für die herzliche Gastfreundschaft und die gediegene Atmosphäre im ganzen Haus, sehr gutes à-la-carte Restaurant und grosse Bankette.

Exigences

Kochlehre und Berufserfahrung auf allen Posten, sowie im Bereich Bankett und à-la-Carte, Koch aus Ueberzeugung, bringt Freude am Beruf mit, ist qualitätsbewusst, selbständig und einsatzfreudig, liebt eine lebhafte Frischprodukte Küche und ein interessantes, schönes Umfeld.

Offre

Sehr vorteilhafte, fortschrittliche Entlöhnung, interessante saisonale Tätigkeit in einem eingespieltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Fest- oder Saisonstelle möglich.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52565

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail