Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

In einem der schönsten Täler der Schweiz, mitten im Dorf, wunderschönes, traditionelles Hotel, à-la-carte-Restaurant, Sonnenterrasse und Saal. Frische, regionale Schweizer-Spezialitäten sind der Renner in diesem schönen Hotel.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Erfahrung als Sous-chef gesammelt. Bestens organisierter, strukturierter und flexibler Fachmann, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt.

Offre

Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb, mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung. Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52525

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail