Kanton ZH
Hochstehendes und sehr gepflegtes Restaurant inmitten von Wiesen und Natur pur und doch in der Nähe von Zürich gelegen. Die Karte verwöhnt mit perfekten und durchdachten Zubereitungen die jedem Klassiker ein frisches Leben einhaucht.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrungen in der gehobenen Küche und im Bankett wie auch im à-la-Carte Bereich gesammelt. Offen für alle Posten, selbständig und speditive Arbeitsweise. Auto von Vorteil.
Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem Gourmet-Betrieb. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Familiäres, engagiertes Team. Unterkunft für am Anfang vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52294