Demi-Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Modernes Businesshotel an verkehrsgünstiger Lage, Brasserie mit frischen und regionalen Angeboten, sonnige Terrasse und Bar.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung im Bereich à-la-Carte und Bankett-Küche mit. Teamfähige und offene Fachperson welche vielseitig einsetzbar ist.

Offre

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlöhung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima und motivierten Mitarbeitenden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

51947

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail