Executive Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Im komplett umgebauten 5-Sterne-Hotel Superior an Berns zentralster Lage verschmilzt eine grandiose Tradition mit kontemporärem Flair, edlem Design und Service von Welt.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch. Fundierte Erfahrungen im Bereich Bankett und in einer lebhaften Küche, wie auch im Führen eines Teams gesammelt. Koch aus Leidenschaft mit Freude an der gehobenen Küche. Pflegt eine selbständig, speditive und gut strukturierte Arbeitsweise. Übernimmt gerne Verantwortung und hat eine offene und motivierte Art.

Offre

Kadertätigkeit welche grosse Selbständigkeit und Verantwortung verspricht. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessantes, internationales Umfeld.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

51887

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail