Commis de cuisine / Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Zentral gelegener, interessanter Betrieb. Das Restaurant wird im Selbstbedienungs-Konzept geführt, serviert werden europäische und asiatische Spezialitäten, und ist auch bekannt für seine grossen Bankett- und Cateringangebote.

Exigences

Kochlehre und erste Erfahrung gesammelt. Freude an lebhafter, vielseitiger Küche und offen für neue Herausforderung. Lern- und einsatzbereit, flexible und belastbare Persönlichkeit welche einsatzfreudig ist.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung, interessantes Aufgabengebiet mit Bankett und Catering. Angenehmes Betriebsklima mit motiviertem Team. Sehr vorteilhafte Arbeitszeiten.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

51521

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail