Kanton ZH
Zentral gelegener, interessanter Betrieb. Das Restaurant wird im Selbstbedienungs-Konzept geführt, serviert werden europäische und asiatische Spezialitäten, und ist auch bekannt für seine grossen Bankett- und Cateringangebote.
Kochlehre und erste Erfahrung gesammelt. Freude an lebhafter, vielseitiger Küche und offen für neue Herausforderung. Lern- und einsatzbereit, flexible und belastbare Persönlichkeit welche einsatzfreudig ist.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessantes Aufgabengebiet mit Bankett und Catering. Angenehmes Betriebsklima mit motiviertem Team. Sehr vorteilhafte Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51521