Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1972

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Koch, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang eines wertvollen Mitarbeiters wird sehr bedauert, Haus steht ihm jederzeit wieder offen, arbeitet sehr selbständig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, speditiv, ergebnisorientiert, professionell, verfügt über grosses Fachwissen, eine rasche Auffassungsgabe und hohe Sozialkompetenz, ist sehr engagiert und einsatzfreudig, motivier,t zuverlässig, ehrlich, pünktlich, faire Führungsperson und geht mit gutem Beispiel voran, ausgeglichen, vorbildlich, korrekt, loyal und vertrauenswürdig, teamfähig, offen, freundlich, belastbar und überaus flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN18689

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail