Patissier, Konditor in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Patissier, Konditor in Italien

Aptitude

Chef patissier, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Sehr erfahrener, kompetenter Fachmann mit fundierter Erfahrung in sehr renommierten Betrieben, International tätig.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49097

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail