Konditorlehre in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1979

Ausbildung

Konditorlehre in Frankreich

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ausgezeichneter Fachmann, Meister der französischen Küche, schnelle Auffassungsgabe, behält in schwierigen und hektischen Situationen die Ruhe, Verhalten gegenüber Mitarbeitenden immerzu freundlich, zuvorkommend und korrekt, arbeitet speditiv, methodisch korrekt, ist unkompliziert, zuverlässig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, kompetent, kollegial und loyal, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN22995

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail