Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1992

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, junger Fachmann mit gutem Wissen, ist jederzeit interessiert und engagiert, pünktlich und zuverlässig, Verhalten gegenüber Vorgesetzten, Arbeitskollegen und Kolleginnen sowie Gästen immer zu freundlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN37103

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail