Kochlehre in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1978

Ausbildung

Kochlehre in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: stets zur vollsten Zufriedenheit, er besitzt umfassende, vielseitige Fachkenntnisse, setzt diese gekonnt in der Praxis um, enorme Auffassungsgabe, genau Analysefähigkeit ermöglichen ihm in schwierigen Situationen Lösungen zu finden, er ist ausdauernd und aussergewöhnlich belastbar, er arbeitet vollkommen selbständig, sorgfältig, durchdacht, zielorientiert, und in hohem Mass präzis, er überzeugt sowohl in quantitativer und qualitativer Hinsicht, sein Verhalten Ist stets einwandfrei und vorbildlich. flexibel, mobil, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN47404

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail