Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Année

1995

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Junior Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, er verfügt über ein gutes Fachwissen und eine gute Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, strukturiert, lösungsorientiert, sorgfältig, präzise, gleichmässig, er ist ist interessiert, kreativ, ausdauernd, hilfsbereit und teamfähig, entgegenkommend, er verfügt über angenehme und höfliche Umgangsformen, ist belastbar und flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN39777

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail