Koch, Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1978

Ausbildung

Koch, Lebensmitteltechnologe in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Einkäufer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit sowohl in in qualitativer und quantitativer Hinsicht, er überzeugt durch sein Fachwissen und seine langjährigen Berufserfahrungen, er ist engagiert, motiviert, initiativ, belastbar und ausdauernd, er ist stets offen Neues zu lernen, er ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und korrekt, flexibel mobil, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Spanier

Numéro de référence

AN47330

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail