Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen SH/TG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Konditor/ Confiseur, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur besten Zufriedenheit, verfügt über hervorragende Fachkenntnisse und sehr schnelle Auffassungsvermögen, zeichnete sich durch ihre kreative, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise aus, jederzeit pflichtbewusste, freundliche und vorbildliche Art, belastbar, flexibel,mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN44341

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail