Dipl. Hoatelier / Restaurateur, Koch

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1994

Ausbildung

Dipl. Hoatelier / Restaurateur, Koch

Aptitude

Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit offen, er besitzt eine schnelle Auffassungsgabe und gutes Fachwissen, er zeigt grosses Interesse, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, effizient, ruhig, mit Uebersicht, er ist, pflicht- und verantwortungsbewusst, zuverlässig, einsatzbereit, teamfähig, engagiert, pünktlich, hilfsbereit, er verfügt über eine stets fröhliche, angenehme Art, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35957

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail