Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1964

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schwedisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, erledigt seine Aufgaben gewissenhaft, bringt viel Erfahrung aus seiner Zeit als Küchenchef mit, arbeitet sich sehr schnell ein, stets dazu bereit mehr Einsatz zu leisten, ist freundlich, motiviert, fleissig und kommunikativ, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46897

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail