Koch- und Kellnerausbildung in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1979

Ausbildung

Koch- und Kellnerausbildung in der Slowakei

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Slowakisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: hat viel dazu beigetragen die Qualität auf höchstem Niveau zu halten, er verfügt über gute Fachkenntnisse, er identifiziert sich mit der übernommenen Verantwortung, zeigt Freude am Beruf, hat sicheren Blick für die Qualität und Feingefühl für geschmackliche Nuancen und Präsentation, er ist fleissig, bringt hohes persönliches Engagement und Eigeninitiative ein, er ist freundlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, ohne Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Slowake

Numéro de référence

AN46992

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail