Betriebsleiter-, G3&2, Chef de Service- und Wirte-Kurs, Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/LU/NW/OW/SO

Année

1966

Ausbildung

Betriebsleiter-, G3&2, Chef de Service- und Wirte-Kurs, Bäcker in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Portugiesisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/LU/NW/OW/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, sehr erfahrener, kompetenter Fachmann und Gastgeber, kennt die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste, aber auch die betriebswirtschaftlichen Belange eines neuzeitlich geführten Betriebes, anerkannter Vorgesetzter, qualitätsbewusst, bringt Innovationen ein, zuvorkommender Auftritt, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN33025

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail