F&B Management, Servicefachmann und Koch in Tschechien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1986

Ausbildung

F&B Management, Servicefachmann und Koch in Tschechien

Aptitude

Restaurantleiter, F&B Manager

Expérience/Langage

Tschechisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, erledigt seine Aufgaben mit vorbildlichem Einsatz, schnelles und analytisches Auffassungsvermögen, motivierter, selbstständiger Kadermitarbeiter, gutes, organisatorisches Fachwissen, zeigt überdurchschnittliches Mass an Loyalität, motiviert mit seiner positiven Art das Team, geht mit Kritik konstruktiv um und sucht immer Lösungen im Interesse aller Beteiligter, ist freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und selbstbewusst, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Tscheche

Numéro de référence

AN47042

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail