Bäcker-Konditor und Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZH

Année

1981

Ausbildung

Bäcker-Konditor und Koch in Deutschland

Aptitude

Chef de partie, Patissier, Konditor

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihr wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, wertvolle und vielseitig einsetzbare Fachfrau, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, exakt, gut organisiert, kompetent, speditiv, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, teamfähig, loyal, ausgeglichen, engagiert, freundlichen, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutsche

Numéro de référence

AN19347

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail